Хрустящее печенье.

���¾�»�����°�¹���µ �½�¾�²�¾�����¸ �±�»�¾�³�°
Ã��Ã�°Ã��Ã�µ Ã�¸Ã�¼Ã��: *
Ã��Ã�°Ã�� e-mail: *

Хрустящее печенье.

Хрустящее печенье.

Здравствуйте мои дорогие!
Хотите целый противень хрустящих печений всего из двух яиц. Тогда заходите к нам в гости.
Эти печеньки просто тают во рту.

Яйца – 2 шт.
Сахар – 50 гр.
Мука – 50 гр.
Сок лимонный – 1 десертная ложка.

Отделить белки от желтков. Белки взбиваем, постепенно добавляя сахар и лимонный сок.
Белки должны быть как для меренг.

Затем желтки вливаем в белки и аккуратно ложкой перемешиваем, не взбивая.
Муку просеять в смесь и аккуратно перемешать движениями снизу вверх.
Духовку разогреть до 180 гр.

Тесто отсаживаем на противень (я ложкой) слегка смазанный маслом, лучше застелить бумагой для выпечки (у меня в этот раз ее не было).
Убавить жар в духовке до 150 гр. и выпекать, не открывая духовку, около 25 мин.

Духовку выключить и дать печенью в ней остыть.


Наливаем чашечку кофе и наслаждаемся сладеньким.
Всем приятного аппетита!

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *