Домашняя шаурма

Как приготовить

hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
сыры
блинчики
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
сыры
блинчики
hobbiwsem.ru
d005f5e5e445646b8145518bd0586ce6
previous arrow
next arrow

 

hobbiwsem.ru

Ингредиенты:

  1. ✔Куриная грудка (или другое мясо) — 1 шт.
    ✔Капуста — 1/2 вилка
    ✔Огурцы — 2 шт.
    ✔Помидор — 1 шт.
    ✔Болгарский перец — 1/2 шт.
    ✔Зелень — 30 г
    ✔Сметана — 6 ст.л.
    ✔Чеснок — 1/2 зубца
    ✔Соль по вкусу
    ✔Кетчуп — 4 ст.л.
    ✔Лаваш — 3 листа

Приготовление:

Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
Мелко шинкуем капусту.
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.
Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.
Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку).
Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш.
gNRQ2YPtnRQ (604x402, 46Kb)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: