Розы и кулинария Роза – королева цветов и кулинарных экспериментов Роза – не только украшение сада или подоконника, но и изысканный ингредиент для необычных блюд. Если вы хотите…
Как сшить парчовый берет Парчовый берет Эффектный берет из парчи шьется просто и быстро, т.к. используется стеганная ткань. Обхват головы 56 см. Для работы потребуется: — стеганая парча:…
Рыба по-французски в духовке с грибами и сыром
Готовим рыбу по-французски в духовке Ингредиенты: — Филе рыбы (любое) — 1 кг — Лук репчатый — 2 шт., нарезать кольцами — Грибы (шампиньоны или другие) — 500…
Ажурные заварные блинчики на молоке и кефире
Ажурные заварные блинчики на молоке и кефире Готовить заварные блины можно как на молоке, так и на кефире – разница во вкусе незначительная. Главный секрет таких блинов –…
Постные супы nbsp; Постные супы Во время поста эти рецепты станут отличным выбором для разнообразия рациона. Предлагаем четыре варианта питательных и вкусных постных супов. Фасолевый суп 1. Фасолевый…
Серьги-кольца из бисера Сделать стильные серьги из бисера, которые дополнят праздничный наряд и придадут особый шик облику можно с помощью простой технологии, используя круглые швензы и бисер, подходящий…