Вебинар «Как приготовить вкусный полезный шоколад»
Примите участие в вебинаре, на котором вы научитесь готовить шоколад без сахара и лактозы.
Шоколад любят и дети и взрослые. Но большое употребление шоколада может привести к необратимым последствиям для здоровья. Если вы сладкоежка, не можете отказаться от любимого лакомства, но понимаете, что стоит ограничить себя в употреблении шоколада, то вам стоит посетить этот вебинар. На нем вы узнаете, как приготовить полезный шоколад без сахара, чтобы есть его много и не переживать за свое здоровье.
На своем вебинаре Таша Коробейникова будет рада видеть и домохозяек и опытных кулинаров. Во время эфира вы узнаете, как делать домашний шоколад без трансжиров, без сахара, без лактозы, используя только натуральные подсластители и ингредиенты. Таша поделится своими авторскими рецептурами приготовления шоколада и во всех подробностях опишет технологию.
На вебинаре «Как приготовить вкусный полезный шоколад»:
1.Обзор ингредиентов, из которых состоит классический шоколад и чем они вредны для здоровья.
2.Рекомендации по выбору ингредиентов для полезного шоколада.
3.Что должно входить в настоящий шоколад, а не в то, что нам продают.
4.Правила приготовления ПП-шоколада. Темперирование, хранение, упаковка и дегустация шоколада.
5.Как продавать шоколад, приготовленный собственноручно.



