Вкуснейшие мясные гренки

hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
сыры
блинчики
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
сыры
блинчики
hobbiwsem.ru
d005f5e5e445646b8145518bd0586ce6
previous arrow
next arrow

Гренки с мясными продуктами

Гренки с мясным фаршемГренки с мясными продуктами

Гренки с мясным фаршем

Ингредиенты:
— 200 г хлеба
— 300 г отварного мяса
— 1 луковица
— 2 ст. л. панировочных сухарей
— 1 яйцо
— 2 ст. л. сметаны
— 3 ст. л. сливочного масла
— соль по вкусу

Приготовление:
1. Пропустите отварное мясо и лук через мясорубку.
2. Добавьте панировочные сухари, обжарьте смесь на сливочном масле.
3. Вбейте яйцо, добавьте сметану, посолите и перемешайте.
4. Намажьте массу на ломтики хлеба и запекайте 8–10 минут при 180°C. Подавайте горячими

Гренки с рубленным мясом

hobbiwsem.ru

 

Гренки с печёнкой и луком

hobbiwsem.ru

Гренки с печенью и луком

Ингредиенты:
— 200 г хлеба
— 300 г печени
— 3 луковицы
— 1 яйцо
— ½ стакана молока
— 2 ст. л. сливочного масла
— 4 ст. л. растительного масла
— чёрный перец, соль

Приготовление:
1. Обжарьте печень с перцем, лук — кольцами до золотистости.
2. Хлеб обмакните в молоко, затем в яйцо и обжарьте.
3. На гренки выложите печень, сверху — лук.

Гренки с колбасой

hobbiwsem.ru

Гренки с колбасой

Ингредиенты:
— 200 г хлеба
— 200 г колбасы
— 2 яйца
— ½ стакана молока
— 2 ст. л. муки
— 1 ст. л. сливочного масла
— соль

Приготовление:
1. Взбейте яйца с мукой, молоком и солью.
2. Ломтики хлеба смочите в смеси, сверху положите колбасу, снова обмакните.
3. Обжарьте на масле до румяности. Подавайте с супом.

Гренки с ветчиной и сыром

hobbiwsem.ru

Гренки с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
— 200 г хлеба
— 200 г ветчины
— 150 г сыра
— 50 г сливочного масла
— горчица или томатная паста

Приготовление:
1. Хлеб смажьте маслом и горчицей (или пастой).
2. Выложите ветчину и сыр, запекайте до расплавления сыра.

Гренки с ветчиной и яйцом

hobbiwsem.ru

Приготовить густую смесь из яиц,молока и муки. Нарезать хлеб на ровные кусочки.

Взять 2 кусочка хлеба,между ними положить кусочек ветчины,обмакнуть в смесь яиц и поджарить с двух сторон в масле. Подаём к салату.

На 200г хлеба — 100 г ветчины,2 яйца,

1/2 стакана молока,2 ст. л. муки,1 ст. л. масла.

Гренки с ветчиной и яичницей

Ингредиенты:
— 200 г хлеба
— 100 г ветчины
— 4 яйца
— 2 ст. л. топлёного сала
— 1 ст. л. укропа

Приготовление:
1. Обжарьте хлеб на сале, затем — ломтики ветчины.
2. Приготовьте яичницу-глазунью.
3. На хлеб выложите ветчину, сверху — яйцо, посыпьте укропом.

hobbiwsem.ru

Гренки с ветчиной и яйцом

Ингредиенты:
— 200 г хлеба
— 100 г ветчины
— 2 яйца
— ½ стакана молока
— 2 ст. л. муки
— 1 ст. л. масла

Приготовление:
1. Смешайте яйца, молоко и муку в густую массу.
2. Соберите «сэндвичи» из хлеба и ветчины, обмакните в смесь и обжарьте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: