Хрустящее печенье

Хрустящее печенье всего из двух яиц

hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
сыры
блинчики
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
hobbiwsem.ru
сыры
блинчики
hobbiwsem.ru
d005f5e5e445646b8145518bd0586ce6
previous arrow
next arrow

Хрустящее печенье.

Здравствуйте мои дорогие!
Хотите целый противень хрустящих печений всего из двух яиц. Тогда заходите к нам в гости.
Эти печеньки просто тают во рту.

Яйца – 2 шт.
Сахар – 50 гр.
Мука – 50 гр.
Сок лимонный – 1 десертная ложка.

Отделить белки от желтков. Белки взбиваем, постепенно добавляя сахар и лимонный сок.
Белки должны быть как для меренг.

Затем желтки вливаем в белки и аккуратно ложкой перемешиваем, не взбивая.
Муку просеять в смесь и аккуратно перемешать движениями снизу вверх.
Духовку разогреть до 180 гр.

Тесто отсаживаем на противень (я ложкой) слегка смазанный маслом, лучше застелить бумагой для выпечки (у меня в этот раз ее не было).
Убавить жар в духовке до 150 гр. и выпекать, не открывая духовку, около 25 мин.

Духовку выключить и дать печенью в ней остыть.

 

Наливаем чашечку кофе и наслаждаемся сладеньким.
Всем приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: